Sollie
29.03.2011 в 10:39
Пишет Эрвейн:

Мир, в котором мы живем, состоит из противоположностей – порой несовместимых и чаще всего неотделимых друг от друга. День и ночь, земля и небо, тепло и холод – лишь части единого целого, и только вместе они обретают смысл и составляют полную картину.
А можно ли представить рядом брутального металлиста и хрупкую девушку, как будто только что сошедшую со страниц романа Джейн Остен? Так ли далеки друг от друга нежные классические мелодии и тяжелая музыка - металл и рок? И под какую музыку удобнее танцевать куртуазные старинные танцы – под ту, которая для того и создавалась, или под современную и написанную, казалось бы, совсем не для этого?..
В честь дней рождения пяти прекрасных участниц нашего клуба мы приглашаем Вас на танцевальный вечер "Единство противоположностей", где Вас ждут как привычные классические композиции, так и немалое количество тяжелой музыки!
Дресскод:
"Классический":
Кавалеры: Бальный костюм любого исторического периода или современный строгий костюм, перчатки.
Дамы: Бальное платье любого исторического периода или вечернее платье полной длины (с закрытой спиной и без разрезов), желательно пастельных тонов, перчатки.

"Тяжелый":
Мужской: темные (лучше черные) джинсы, черные джинсовые рубашки или футболки (однотонные или с любимыми рок-металл группами, рок-символикой или тематическими надписями (цензурными и непошлыми!)), различная рок-атрибутика; для особо тру-металлистов – кожаные брюки и жилетки (только сначала подумайте, сможете ли Вы в них танцевать!)
Женский: см. мужской дресскод, либо черные платья и черные колготки; позаботьтесь о том, чтобы Ваш макияж соответствовал образу.

Внимание!
Пожалуйста, не надевайте травмоопасные "рок-украшения" - напульсники с шипами и т.п.!
Соответствующая образу обувь приветствуется в том и только в том случае, если Вам удобно в ней танцевать!
И не забывайте, что Вы идете, все же, на танцевальный вечер, а потому проношенные до дыр джинсы или выстиранные до серого цвета футболки будут неуместны!

Примерный список танцев:
КД "Дыра в стене"
КД "Дженни собирает груши"
КД "Черная лошадка"
КД "Оглядки"
КД "Зимний сон"
КД "Прихоть лорда Байрона"
КД "Морячка"
КД "Well Hall"
КД "Прихоть мистера Бевериджа"
КД "Украшенный корабль"
Фигурный вальс
Вальс-гавот
Испанский вальс
Вальс-мазурка
Большой фигурный вальс
Ринка
Кадриль "Летучая мышь"
Лендлер "Звуки музыки"
Немецкий лендлер
Бретонская джига
Па-де-грас
Конский бранль
Официальный бранль
Полька-на-троих
Крабовая полька
Котильоны
Венские вальсы

Танцевальный вечер пройдет 14 мая 2011 года по адресу: 3-й Хорошевский проезд, д. 5 стр. 8, зал "Танцландия".
Съезд гостей с 16.00, начало танцев в 17.00
Стоимость входного билета 450 рублей

URL записи